加盟政策-阿呀呀礼品店,阿呀呀连锁店,阿呀呀 加盟,啊呀呀装修

  •       

    啊呀呀.七彩花以客户为本,秉承“稳健投资,持续发展”的合作宗旨,让每一位经营啊呀呀.七彩花的合作者即时享受管家式的贴心服务与全程支持,让您即使在没有相关经验的情况下也可轻松创业,从投资到收益全程无忧!

    品牌影响力大

    啊呀呀.七彩花是由啊呀呀国际时尚打造的知名时尚品牌,以啊呀呀国际时尚强大的时尚产品研发能力和完美的物流、品牌运作体系及啊呀呀深得消费者的信任作为后盾,啊呀呀.七彩花可以迅速打开市场。

    行业内最低的开店成本

    啊呀呀。七彩花的店铺面积不需要很大,店面装修灵活,可最大限度节省装修成本。而且供货折扣低,啊呀呀。七彩花3折左右供货,保证了经营商经营利润。

    拥有顶级的营销精英团队

    啊呀呀.七彩花奉行诚信至上的经营理念,拥有一支充满活力的精英团队,下设经营管理中心、客服管理中心、品牌企划中心、产品研发中心、物流配送中心、市场运营中心等以及啊呀呀国际时尚商学院等职能部门,力求为每一个客户提供最全面、最真挚的服务!

    最IN的潮品强力后盾

    做为时尚消费品专卖企业,紧跟时尚潮流洞悉消费者想法,不断推出酷眩新品,才是企业发展的强力后盾。啊呀呀.七彩花以其敏锐的时尚触角,时时捕捉时下最in的潮流元素推陈出新,产品涵盖:时尚饰品、化妆用品、精品礼品、新奇玩具、学习文具、生活用品等等。以强大的产品阵容支撑企业的发展。

    多家媒体整合营销

    啊呀呀.七彩花通过平面、网络、电视、公关、自媒体等多种形式,进行全方位无死角的整合营销,渗透到目标群体的方方面通过对啊呀呀.七彩花消费群体的调查研究,在《女友》、《昕薇》、《瑞丽》、《知音》等一系列的一线杂志进行强势的广告投放。此外,灵活运用各方资源,打造属于啊呀呀.七彩花旗下的时尚潮流媒体,培养高忠诚度的用户群体。

    统一的形象支持

    啊呀呀。七彩花为经营商免费提供,整套装修方案及店面形象设计图纸,并由总部资深工程监理现场督导完工。

    一体化的开业支持

    提供一体化的开业支持,从市场调查、店面选址、装修、开店、经营、管理、系统培训、都有专业人士进行指导和实时跟踪服务。

    专业培训指导

    啊呀呀.七彩花免费为经销商提供涵盖专卖店经营管理、产品专业知识、销售技巧等全方位培训;此外,定期派遣市场专员予以全方位市场指

    导及现场专业支持。

    完善的信息系统支持

    啊呀呀.七彩花投入大量资金引进先进的仓库ERP管理系统、先进的POS门店收银系统及网上订货系统。

    高效优质的物流支持

    啊呀呀.七彩花物流中心各部门在标准化作业方面都已遥遥领先于国内同行。每周将保持近百种新品进店,全店单品数量达到6000余种。

    全面的现场开业指导  

    总部派专业培训导师亲临门店现场进行开业指导,免费提供品牌运营培训教材及开业物料。





    



     招商营销中心:北京市丰台区南三环西路16号搜宝商务中心3号16楼